Горячие закуски

«Кабачковые блинчики» (МК от Елены)

Кабачки уже отходят и напоследок хочу поделиться с Вами своим любимым рецептом из этого овоща, показать мастер-класс и приготовить «Кабачковые блинчики». Все из Вас конечно жарили кабачковые оладьи, но поверьте блинчики намного вкуснее. Приготовьте, подайте со сметанкой и один раз попробовав, будете готовить всегда и этот рецепт станет и Вашим любимым!

Состав:

  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Лук — 1-2 шт
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Мука

Примечание:

Обязательно соблюдать кол-во яиц, на  1 кабачок — 3 яйца.

Приготовление:

Кабачок потереть на крупной терке. Добавить нарезанный лук.

Вбить 3 яйца и всыпать измельченный укроп, посолить, поперчить.

Добавлять понемногу муку, вымешать до консистенции, чуть жиже чем на оладьи, тесто должно течь.

При помощи половника налить блинчик, если у Вас большая блинная сковорода — тогда налить 2 блинчика.

Обжарить с двух сторон.

Подать горячими со сметаной.

***

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика