Блюда из птицы

«Курино-морковный паштет» (МК от Елены)

«Курино-морковный паштет» — отличная закуска к завтраку. Нежный, ароматный и сытный  паштет легко мажется на хлебушек и очень понравится всей Вашей семье. Рекомендую и хочу показать Вам мастер-класс по его приготовлению.

Состав:

  • Куриный домашний потрошок — 2 шт (можно куриное филе, печень куриная)
  • Морковь — 5 шт
  • Лук — 5 шт
  • Масло слив. — 100 г
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

Куриный потрошок (куриное филе, куриная печень) отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное мясо отделить от косточек и нарезать вместе с субпродуктами.

Протушить морковку с луком на подсолнечном масле, накрыв сковороду крышкой, посолить и поперчить.

Смешать с порезанным потрошком.

Добавить размягченное сливочное масло.

Взбить блендером до однородной консистенции.

Паштет готов.  Поставить в холодильник.

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика