Выпечка

Печенье «Птички»

Печенье «Птички» Рис. 1Печенье «Птички» готовится очень быстро и вкусно, его всегда приятно подать к чаепитию, особенно детскому.

Ингредиенты:

— 1 стакан сахара;

— 2,5 стакана муки;

— яйцо 3шт;

— 300гр.сливочного масла.

Способ приготовления:

Смешиваем яйца с сахаром и добавляем масло сливочное и муку. Перемешиваем все и замешиваем тесто. Как только тесто раскатали нарезаем его на фигурные кусочки. Смазываем противень маслом и выкладываем на него фигурные кусочки. Выпекаем в духовки при температуре 180 градусов до готовности. Чтобы печенье было более интересным и красивым украшаем печенье сверху мастикой. Всем приятного аппетита!!!

1 комментарий к записи Печенье «Птички»

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика