У современной женщины постоянно не хватает времени на готовку. Хочется приготовить вкусная и полезная еда, находясь минимальное время на кухне. Отличным вариантом является приготовление в рукаве. Быстренько все нарезав, закинув в рукав и выставив время в духовке можно заниматься своими делами. Получается необыкновенно вкусно. Давайте посмотрим мастер-класс и приготовим «Овощное рагу с курицей» в рукаве.
Состав:
- Картофель — 1-1,5 кг
- Кабачок — 1 шт
- Лук — 2 шт
- Курица (любая часть) — 0, 5 кг
- Соль
- Перец
- Специи
- Лавровый лист
Рукав для запекания
Приготовление:
Картофель нарезать крупными кусочками и высыпать в большую миску или кастрюлю. Добавить кабачок нарезанный большими кубиками.
Затем небольшие кусочки курицы и лук полукольцами.
Посолить, поперчить, всыпать любимые специи и кинуть лавровый листик. Хорошо перемешать.
Выложить в рукав для запекания, завязав края.
Поместить рагу в рукаве на противень и поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 минут на низ. По окончанию времени проверить готовность.
Подать, украсив зеленью.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий