Вторые блюда

«Овощное рагу с курицей» в рукаве (МК от Елены)

У современной женщины постоянно не хватает времени на готовку. Хочется приготовить вкусная и полезная еда, находясь минимальное время на кухне. Отличным вариантом является приготовление в рукаве. Быстренько все нарезав, закинув в рукав и выставив время в духовке можно заниматься своими делами. Получается необыкновенно вкусно. Давайте посмотрим мастер-класс и приготовим «Овощное рагу с курицей» в рукаве. 

Состав:

  • Картофель — 1-1,5 кг
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук — 2 шт
  • Курица (любая часть) — 0, 5 кг
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Лавровый лист

Рукав для запекания

Приготовление:

Картофель нарезать крупными кусочками и высыпать в большую миску или кастрюлю. Добавить кабачок нарезанный большими кубиками.

Затем небольшие кусочки курицы и лук полукольцами.

Посолить, поперчить, всыпать любимые специи и кинуть лавровый листик. Хорошо перемешать.

Выложить в рукав для запекания, завязав края.

 Поместить рагу в рукаве на противень и поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 минут на низ. По окончанию времени проверить готовность.

Подать, украсив зеленью.

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика