Блюда из рыбы и морепродуктов

«Рыбные оладьи с зеленью» (МК от Елены)

В нашей семье все любят рыбу. А особенно любят «Рыбные оладьи с зеленью», так как из них не надо выбирать косточки и они очень нежные на вкус. Это рыбное блюдо легкое в приготовлении и получается вкусным и оригинальным. Я хочу поделиться с Вами рецептиком и показать мастер-класс по приготовлению.

Состав:

  • Филе рыбы — 0,5 кг
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 3-4 ст.л.
  • Молоко — 1/2 ст
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Филе рыбы измельчить блендером и вбить яйцо.

Всыпать муку и влить молоко, посолить и поперчить.

Перемешать и добавить измельченную зелень. Консистенция должна быть чуть гуще, чем на простые оладьи.

Выкладывать ложкой в разогретое масло на сковороде.

Обжарить со всех сторон на небольшом огне, накрывая крышкой.

Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Украсить зеленью и подать к столу с картофельным пюре.

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

2 комментария «Рыбные оладьи с зеленью» (МК от Елены)

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика