Салат «Фрейя» назван в честь скандинавской богини плодородия, любви и красоты, так как он потрясающе необыкновенно вкусный, красивый и достойный носить ее имя. Обязательно приготовьте этот оригинальный салат, он Вам очень понравится. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
- Спаржевая (зеленая) фасоль — 200-300 г
- Грибы — 200 г
- Яйца — 4-5 шт
- Кукуруза конс. — 1/2 банки
- Лук — 1-2 шт
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Спаржевую фасоль поломать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Жидкость слить и охладить.
К фасоли добавить нарезанные кубиками вареные яйца.
Затем обжаренные грибы с луком.
Всыпать кукурузу.
Заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.
Салат охладить в холодильнике, выложить на блюдо и украсить. Я украсила розочками из огурца.
Оставить комментарий