Блюда из птицы

«Куриные рулетики с айвой» (МК от Елены)

Приготовьте на ужин очень вкусные, нежные и ароматные «Куриные рулетики с айвой». Очень легкие и быстрые в приготовлении, они не оставят равнодушными Ваших членов семьи и разнообразят повседневное меню. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению замечательного блюда из птицы.

Состав:

  • Куриное филе (грудка) — 0,5 кг
  • Айва — 2 шт
  • Плавленный сливочный сыр (можно «Янтарь») — 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Куриное филе нарезать как на небольшие отбивные.

Отбить, посолить и поперчить.

Айву мелко нарезать кубиками и добавить к ней плавленный сыр, хорошо перемешать.

На край каждой отбивной выложить начинку.

Cвернуть в рулетики.

Рулетики слегка обжарить со всех сторон.

Затем поставить на маленький огонь и тушить в течении 10-15 минут (айва в рулетиках пустит сок).

Подать с любым гарниром.

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика