Блюда из птицы

Рулетики «Аристократические» (МК от Елены)

Рулетики

Рулетики «Аристократические» — получаются потрясающе нежными, сочными и вкусными. Их можно подать к любому гарниру и в качестве горячей закуски. Рекомендую и приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого замечательного блюда из птицы.

Рулетики

Состав:

  • Куриное филе (грудка) — 1 кг
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Сметана (домашняя) — 100 г
  • Вода — 0, 5 ст
  • Мука — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Соль
  • Перец черн. молотый
  • Перец бел. молотый

Приготовление:

Куриное филе нарезать как на небольшие отбивные. Отбить посолить, поперчить и слегка смазать чесноком, выдавленным через пресс.

Рулетики

На край каждой отбивной выложить начинку из обжаренных грибов с луком.

Рулетики

Завернуть в рулетики.

Рулетики

Выложить в казанок.

Рулетики

Залить взбитой сметаной с водой.

Рулетики

Тушить на небольшом огне в течении 40 минут, при необходимости можно подлить воды. В конце приготовления добавить муку смешанную с небольшим кол-вом воды, потушить еще в течении 5 минут. Подать с любым гарниром.

Рулетики

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика