Сырный рулет «В горошек» можно приготовить в качестве закуски к праздничному столу или подать на завтрак. Он получается очень очень вкусным и нежным. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
- Сыр — 0,5 кг
- Колбаса вареная — 200 г
- Кетчуп — 1 ст.л.
- Желатин — 1 ст.л.
- Вода
Приготовление:
Колбасу натереть на мелкой терке, добавить кетчуп.
Затем влить распущенный желатин в небольшом кол-ве воды.
Перемешать.
Сыр натереть на терке и растопить в микроволновке. Большую часть раскатать скалкой в прямоугольный пласт, при необходимости края обрезать чтобы были ровными.
Из оставшейся части сыра скатать длинные жгутики, у меня 2, но можно и сделать 1 потолще.
На раскатанный сыр с одной стороны выложить половину начинки, разровнять. Поверх уложить жгутики.
Сверху выложить оставшуюся начинку, разровнять, так чтобы не видно было сырных палочек.
Свернуть в рулет.
Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на пару часов.
Перед подачей нарезать.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий