Этот необычный салатик еще одна хорошая идея для праздничного стола. Думаю, что он придется по вкусу вашим гостям.
Ингредиенты:
— 200гр. ветчины
— 200гр. куриного филе
— 200 гр. консервированных лисичек (если нет лисичек их можно заменить на шампиньоны или опята)
— 200гр. консервированных ананасов
— майонез
— 30гр. изюма
— 30гр. грецкого ореха
— 3 половинки болгарского перца, цвета должны быть разные( зеленый, красный, желтый)
Способ приготовления:
Первым делом, что нужно сделать это отварить куриное филе, дать ему остыть и нарезать затем соломкой. Ветчину и перец нарезаем также соломкой. Чтобы изюм стал мягким его нужно залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем воду нужно полностью слить. С грибов сцедить нужно всю жидкость, а крупные порезать соломкой, совсем мелкие можно оставить целыми. Затем нарезаем консервированные ананасы на небольшие кусочки. Чтобы грецкие орехи были вкуснее их нужно слегка обжарить и затем очень мелко порубить ножом. Затем все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Салат готов, всем приятного аппетита.
Оставить комментарий