Салаты

Салат «Изюминка»

Салат «Изюминка» Рис. 1

Этот необычный салатик еще одна хорошая идея для праздничного стола. Думаю, что он придется по вкусу вашим гостям.

Ингредиенты:

— 200гр. ветчины

— 200гр. куриного филе

— 200 гр. консервированных лисичек (если нет лисичек их можно заменить на шампиньоны или опята)

— 200гр. консервированных ананасов

— майонез

— 30гр. изюма

— 30гр. грецкого ореха

— 3 половинки болгарского перца, цвета должны быть разные( зеленый, красный, желтый)

 Способ приготовления:

Первым делом, что нужно сделать это отварить куриное филе, дать ему остыть и нарезать затем соломкой. Ветчину и перец нарезаем также соломкой. Чтобы изюм стал мягким его нужно залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем воду нужно полностью слить. С грибов сцедить нужно всю жидкость, а крупные порезать соломкой, совсем мелкие можно оставить целыми. Затем нарезаем консервированные ананасы на небольшие кусочки. Чтобы грецкие орехи были вкуснее их нужно слегка обжарить и затем очень мелко порубить ножом. Затем все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Салат готов, всем приятного аппетита.

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика