Наступило долгожданное тепло, начались праздники, а значит самое время открывать «шашлычный сезон»! Нежнейшие, сочные рулетики приведут вас в восторг своей вкусностью и быстрым приготовлением. Сегодня я проведу мастер-класс на природе и мы будем готовить изумительные «Куриные рулетики с черри» на мангале.
Состав:
- Куриное филе — 1 кг
- Помидоры черри -300 г
- Лук — 3 шт
- Соль
- Перец
Для соуса:
- Майонез — 2 ст. л.
- Сало — 200-300 г
- Зелень
- Чеснок
- Подс. масло — 2 ст.л.
- Специи
- Соль
Примечание:
Куриное филе, соус и маринованый лук заготавливаем дома.
Приготовление:
Куриное филе порезать на тонкие полоски. Слегка отбить, посолить, поперчить. Лук замариновать в растворе усксуса с водой.
Приготовить соус. Перемолоть сало на мясорубке, смешать с майонезом, рубленой зеленью, чесноком и подс. маслом. Взбить соус блендером до однородности.
Кусочки куриного филе с одной стороны смазываем соусом и сворачиваем в рулетик.
Чередуя, нанизываем на шампур куриные рулетики, затем кольца маринованного лука, потом помидорку, опять лук.
Жарим на углях до готовности.
Наслаждаемся нежнейшим вкусом и ароматом!
***
Всем приятного аппетита!
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Оставить комментарий