Выпечка

«Закусочные кулечки с начинкой» (МК от Елены)

Приготовить «Закусочные кулечки с начинкой» очень легко и быстро. Получаются они очень вкусными и аппетитными, их можно подать как закуску на праздничный стол. Я хочу показать Вам мастер-класс по их приготовлению.

Состав:

  • Слоеное тесто — 1 уп.
  • Грибы — 200-300 г
  • Лук — 1-2 шт
  • Сыр — 100 г
  • Желток — для смазывания

Приготовление:

Приготовить начинку. Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить. Подождать пока грибы немного остынут и добавить потертый на терке сыр.

Перемешать начинку.

Слоеное тесто слегка раскатать и нарезать на квадратики.

На каждый квадратик выложить начинку и скрутить в кулечки.

Швы кулечков хорошо прижать по всей длине (можно смочить водой место соединения). Выложить на смазанный маслом противень.

Сверху смазать желтком, тщательно смазывая швы, чтоб кулечки не раскрылись.

Поставить в разогретую духовку до 180°C и выпекать до зарумянивания.

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

2 комментария «Закусочные кулечки с начинкой» (МК от Елены)

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика