Консервация

«Медовые помидоры» на зиму (МК от Елены)

«Медовые помидоры» на зиму получаются просто бесподобными с очень вкусным рассолом. Закатайте такие помидорки и зимой Вас ждет отменная закуска. Я покажу Вам мастер-класс по их консервации.

Состав:

  • Помидоры
  • Приправа для маринования

Маринад на 3-х л банку:

  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 ст.л.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Мед — 1 ст. л.

Приготовление:

В чистые 3-х литровые банки всыпать по 1 ст.л. приправы для маринования.

Уложить плотно помидоры.

Залить кипятком и дать постоять 20 минут.

 Воду слить и закипятить, в маринад добавить в зависимости от кол-ва банок по 2 ст.л. соли, по 100 г сахара, по 1 ст.л. меда и по 2 ст. л. уксуса.

Кипящий мапинад разлить по банкам.

Закатать, перевернуть и укутать.

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика