Блюда из рыбы и морепродуктов

Жареная рыба «Аппетитная» (МК от Елены)

Хочу поделиться очень простым и необыкновенно вкусным рецептиком приготовления рыбы. Жареная рыба «Аппетитная» получается нежная, сочная и очень вкусная. Приглашаю посмотреть пошаговый мастер-класс и рекомендую обязательно воспользоваться этим рецептиком — Вам непременно понравится.

Состав:

  • Рыба (у меня пеленгас) — 1 кг
  • Лук — 1-2 шт
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить.

Приготовить соус : смешать 2 ст.л. кетчупа с 1 ст.л. майонеза и с 1 ст.л. горчицы.

Нарезать лук полукольцами и добавить к рыбе. Влить полученный соус.

Хорошо перемешать и дать рыбе настояться минимум час.

Рыбу освободить от лука  и обжарить с обоих сторон.

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика