Бывает, проходишь мимо кондитерских отделов, и с витрин манят аппетитнейшие чизкейки и ты, еле сдерживаясь, проходишь мимо. Но что мешает приготовить их самому дома?
Ингредиенты:
— изюм 100гр;
— сливочное масло 150гр;
— сливки 35% 200гр;
— фрукты (клубника, апельсин, киви);
— творог 500гр;
— песочное печенье 500гр.
Способ приготовления:
Сливочное масло нужно растопить, а песочное печенье раскрошить и перемешать все хорошо. Полученную массу выкладываем в специальную форму для запекания. Переходим к сливкам и взбиваем их миксером, затем добавляем к ним творог и изюм и еще раз все хорошенько взбиваем, после чего добавляем фрукты. И также выкладываем красиво фрукты на верхний слой чизкейка. Затем отправляем чизкейк в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он хорошенько застыл. И затем его можно подавать к столу. Приятного вам чаепития! Чизкейк получается очень красивым и аппетитным, и готовится не сложно, он также станет и отличным дополнением к столу, если вы собираетесь идти в гости.
Оставить комментарий