Вторые блюда

Паста с соусом из томатов и базилика.

Паста с соусом из томатов и базилика. Рис. 1

Ингредиенты:

— макароны половина упаковки;

— три помидоры;

— 1 пучок базилика;

— масло растительное;

— перец;

— соль;

— 1/3 банки оливок;

Паста с соусом из томатов и базилика. Рис. 2Паста с соусом из томатов и базилика. Рис. 3Паста с соусом из томатов и базилика. Рис. 4Паста с соусом из томатов и базилика. Рис. 5Паста с соусом из томатов и базилика. Рис. 6

Способ приготовления:

Сначала необходимо поставить вариться макароны. Смотрим на упаковке время приготовления. У разных фирмы производителей оно может отличаться. Отвариваем макароны до готовности, ни в коем случае их не перевариваем, важно чтобы макароны оставались твердыми. Затем нагреваем сковороду смазанную растительным маслом и выкладываем в нее помидоры, которые вы предварительно порезали кубиками. Помидоры нужно посолить и поперчить. Обжариваем на сильном огне, до образования кашицы. Как только кашица появилась, огонь убавляем и добавляем порезанные оливки и базилик. Обжариваем еще несколько минут, и соус будет готов. Макароны выкладываем по тарелочкам и сверху выкладываем получившийся соус, и по желанию можно еще украсить зеленью. Такое блюдо отлично подойдет в пост.

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика