Холодные закуски

Слабосоленая семга домашнего посола.

Слабосоленая семга домашнего посола. Рис. 1Слабосоленая семга — это наивкуснейшее лакомство, которое можно добавлять в салаты, различные закуски и просто кушать отдельно как самостоятельное блюдо.

 Ингредиенты:

— 500гр. семги;

— 2 ст. ложки сока лимона;

— 1ст. ложка соли крупнокристаллической;

— 2ст. ложки соевого соуса;

— 2ст. ложки оливкового масла;

— щепотка молотого кориандра;

— сахар 0,5ст. ложки.

 Способ приготовления:

Берем семгу и промываем хорошенько. Затем натираем ее сахаром, солью и кориандром.

Маринад готовим, смешивая лимонный сок, оливковое масло и соевый соус.

Семгу нарезаем на куски и опускаем в маринад  и переворачиваем кусочки пару раз. Накрываем тарелочкой или крышкой и отправляем в холодильник. Через сутки вкуснейшая слабосоленая семга будет готова.

 

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика