Форель в фольге на овощной подушечке готовится очень просто, наверное даже ребенок сможет приготовить, а получается безумно вкусно.
Ингредиенты:
— кабачок;
— лук красный;
— перец;
— филе форели 300гр;
— соль по вкусу;
— перец;
— оливковое масло;
— лимон
Берем овощи. Нарезаем кабачки кружочками и разрезаем их пополам, лук нарезаем полукольцами. Перец красный, по желанию можно и желтый и зеленый добавить нарезаем в произвольной форме.
Филе форели солим и перчим по вкусу. Разогреваем духовку до 220 градусов.
И затем берем фольгу и выкладываем на нее нарезанные овощи, а уже на них сверху выкладываем филе форели, и все сбрызгиваем оливковым маслом, плотно заворачиваем фольгу и ставим в духовку на 20 минут. Всем приятного аппетита. Форель получается очень сочной и вкусной и к тому же очень полезной. При подаче можно еще украсить долькой лимона, или добавить его сразу в начале, это как вам больше нравится.
Оставить комментарий