Блюда из рыбы и морепродуктов

Форель запеченная в фольге на овощах.

Форель запеченная в фольге на овощах. Рис. 1Форель в фольге на овощной подушечке готовится очень просто, наверное даже ребенок сможет приготовить, а получается безумно вкусно.

 Ингредиенты:

— кабачок;

— лук красный;

— перец;

— филе форели 300гр;

— соль по вкусу;

— перец;

— оливковое масло;

— лимон

 Форель запеченная в фольге на овощах. Рис. 2Форель запеченная в фольге на овощах. Рис. 3Форель запеченная в фольге на овощах. Рис. 4Способ приготовления:

Берем овощи. Нарезаем кабачки кружочками и разрезаем их пополам, лук  нарезаем полукольцами. Перец красный, по желанию можно и желтый и зеленый добавить нарезаем в произвольной форме.

Филе форели солим и перчим по вкусу. Разогреваем духовку до 220 градусов.

И затем берем фольгу и выкладываем на нее нарезанные овощи, а уже на них сверху выкладываем филе форели, и все сбрызгиваем оливковым маслом, плотно заворачиваем фольгу и ставим в духовку на 20 минут. Всем приятного аппетита. Форель получается очень сочной и вкусной и к тому же очень полезной. При подаче можно еще украсить долькой лимона, или добавить его сразу в начале, это как вам больше нравится.

 

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика