Блюда из птицы

Индейка в медовом соусе приготовленная в мультиварке.

Индейка в медовом соусе приготовленная в мультиварке. Рис. 1Мясо получается невероятно вкусным и очень нежным с соблазнительным ароматом, к тому же его совсем не сложно приготовить.

Ингредиенты:

— 500гр.индейки;

— 3,5ст. ложки растительного масла;

— 3ст. ложки меда;

— 1ч. ложку соли;

— 0,5ч. ложки смеси перцев;

— 1ст. ложку уксуса;

Индейка в медовом соусе приготовленная в мультиварке. Рис. 2Способ приготовления:

Мясо индейки нужно промыть, обсушить и порезать на кусочки примерно по два сантиметра каждый. Затем смешиваем мед, уксус, соль, масло, смесь перцев и добавляем полученную смесь в миску где у нас лежит порезанное на кусочки мясо индейки. Все содержимое хорошо перемешиваем. И убираем в холодильник, чтобы мясо замариновалось. Лучше всего на ночь, но если нет времени то и часа достаточно.

Затем как только мясо замариновали, достаем его из холодильника и выкладываем его в чашу мультиварки добавляя еще четыре столовые ложки воды. Готовим все на режиме « тушение» 80 мнут. Подавать к столу можно с любым гарниром по вашему смотрению. Всем приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика