Первые блюда

Супчик «Летний».

Супчик «Летний». Рис. 1Отличный холодный супчик для жаркого лета, который станет хорошей альтернативой окрошке.

Ингредиенты:

— морковь;

— свекла;

— капуста;

— мясо куриное или говядина (по вкусу);

— укроп;

— соль;

— чеснок;

— хрен (по вкусу).

Способ приготовления:

Берем свеклу и морковь сырую, отваривать для этого супчика их не нужно и натираем на крупной терке. Затем шинкуем свежую капусту (лучше брать маленький вилочек, капуста будет более нежная). Как только капусту нашинковали нужно помять ее немного руками. Мясо необходимо предварительно отварить и порезать соломкой. Укропчик мелко порубить. Хорошо все перемешиваем и добавляем заправку. Заправкой будет кефир и минеральная вода в пропорции 2:1, хрен, соль и чеснок по вкусу. Всем приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика