Блюда из мяса

Каре из барашка с жареными грибочками.

Каре из барашка с жареными грибочками. Рис. 1Мужчинам очень нравится это блюдо. Проверено на собственном опыте)

 Ингредиенты:

— ребрышки;

— перец молотый черный;

— масло оливковое;

— розмарин;

— чеснок;

— соль;

— грибочки свежие(лучше всего маленькие шампиньоны).

 Способ приготовления:

Берем каре, солим и перчим с двух сторон. Затем нагреваем сковороду и наливаем в нее оливковое масло. Обжариваем каре до золотистой корочки и убираем с огня. Тем временем включаем духовку и нагреваем ее до температуры 200 градусов и заем делаем смесь для каре. Смешиваем оливковое масло с розмарином и добавляем чеснок, все перемешиваем, смесь готова. Поливаем сверху ей каре и отправляем в духовку на десять минут. Затем достаем из духовки и даем немного остыть примерно 4-5 минут. Пока каре остывает обжариваем шампиньончики. Они и будут нашим гарнирчиком. Солим и перчим по вкусу. И раскладываем все по тарелочкам. Всем приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика