Десерт получается очень вкусным и готовится практически мгновенно. На его приготовление у меня ушло примерно пять минут.
Ингредиенты:
— сметана;
— сахар по вкусу;
— банан;
— печенье;
— тертый шоколад;
— кондитерские карандаши.
Способ приготовления:
Берем сметану и добавляем к ней сахар, затем все взбиваем миксером. Печеньки ломаем на маленькие кусочки, бананы нарезаем кусочками. Темный шоколад трем на мелкой терке, ломаем кондитерские карандаши на не большие кусочки. В креманку кладем кусочки печенья, банан. Заливаем все полученной взбитой массой сметаны – первый слой готов. Итак чередуем несколько слоев, пока не наполним креманку. Сверху посыпаем все тертым темным шоколадом и кусочками кондитерских карандашей. Убираем десерт в холодильник, чтобы он немного пропитался и подаем к столу. Всем приятного аппетита!!!
Оставить комментарий