Выпечка

Пан-кейки с малиной

Пан-кейки с малиной Рис. 1Аппетитные, горяченькие и  ароматные пан-кейки отличная идея для завтрака.

 Ингредиенты:

— сахар 3 ст.ложки;

— мука 1 ст.ложка;

— разрыхлитель 5гр;

— ½ ч.ложки соли;

— молоко 1 стакан;

— 1 яйцо;

— 40гр.растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

Соединяем все сухие ингредиенты (сахар, муку, соль, разрыхлитель) все хорошенько перемешиваем. Затем смешиваем все жидкие ингредиенты (яйцо, молоко, растопленное сливочное масло). Соединяем жидкие ингредиенты и сухие и замешиваем тесто. Тесто должно быть полностью без комочков. Сковороду нагреваем, масло на сковороду добавлять не нужно. Ложкой выкладываем тесто на сковороду и обжариваем пан-кейки с двух сторон. Подаем к столу со свежими ягодами малины, можно добавить инжир,орешки и  полить любым на ваш вкус сиропом или джемом. Всем приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика