Выпечка

Сырники

Сырники Рис. 1Сырники получаются очень вкусными. Творог протертый через сито предает сырникам особую нежность.

Ингредиенты:

— 2 яйца;

— мука 3 ст.ложки с горкой;

— сахар 2 ст.ложки;

— творог Подворье незерневой 200гр;( если обычный, тогда протереть обязательно через сито)

— разрыхлитель ½ ч.ложки;

Сырники Рис. 2Способ приготовления:

Яйца соединяем с творогом, мукой, добавляем сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится липким по консистенции. Поэтому лепить нужно мокрыми руками, и просто отправлять на предварительно разогретую сковороду смазанную маслом.Обжариваем с двух сторон до готовности( образования румяной корочки), буквально 1-2 минуты. Сырнички подавать можно  с любым джемом на ваш вкус. Всем приятного аппетита!!!

 

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика