Выпечка

Чизкейк творожный с голубикой

Чизкейк творожный с голубикой Рис. 1Сейчас у многих есть  мультиварки. Кроме каш и супов в них можно отлично и печь. К примеру творожный чизкейк.

Ингредиенты:

— 250гр.сметаны;

— 1,5 стакана сахара;

— 5 яиц;

— ванилин;

— 3 ст.ложки крахмала;

— 800гр.творога жирностью 8%;

Способ приготовления:

Чизкейк творожный с голубикой готовим в мультиварке.

Для этого смешиваем творог, желтки, сметану, крахмал и ванилин.

Взбиваем белки в густую пену и добавляем при этом постепенно сахар. Очень аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу. Выкладываем полученную массу в чашу мультиварки. Чашу мультиварки предварительно смазываем маслом и посыпаем мукой. Выставляем режим « Десерт» и готовим 1 час 20 минут. После того как пройдет 1 час 20 минут крышку мультиварки не открываем, оставляем на 1,5 часа.

К столу чизкейк подаем со сметаной ( взбитой с сахаром) и выкладываем сверху ягоды голубики. При желании можно еще полить и щоколадной глазурью. Всем приятного аппетита!!!!

 

 

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика