Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбный супчик

Рыбный супчик Рис. 1Первый раз попробовала супчик сырный из семги на юге в кафе, и с тех пор он мне очень полюбился. Готовлю его раз в неделю. Он нежный, мягкий и в тоже время наваристый.

Ингредиенты:

— 300гр.семги(форели);

— 3 картофелины;

— 2 луковицы;

— томат;

— морковь;

— 2 плавленых сырка;

— сливки жирностью 20%;

— ржаные сухарики.

Способ приготовления:

Первым делом начинаем готовить бульон, отвариваем рыбу. Добавляем луковицу целиком, солим, перчим. Как только рыба отварилась, убираем ее и процеживаем бульон. Нарезаем картофель кубиками, и отправляем в бульон вариться, и делаем зажарку из лука, обжариваем до приятного золотистого оттенка, следом добавляем томат и морковь. Рыбку разделываем на кусочки и снова загружаем в бульон (без костей). Натираем два плавленых сырка и добавляем их в бульон, они должны раствориться и слегка закипеть. Выключаем плиту  и добавляем в бульон еще полстакана сливок. При подаче можно украсить зеленью и добавить ржаные сухарики. Супчик готов и всем приятного аппетита!!!

1 комментарий к записи Рыбный супчик
  • Елена

    Великолепное блюдо! Необычайно красивый, вкусный и ароматный суп. ПРОСТО ВОСТОРГ!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика