Блюда из мяса

Котлеты печеночные

Котлеты печеночные Рис. 1Нежные печеночные котлеты с томатным соусом.

Ингредиенты:

— печень теленка;

— печень говяжья;

— морковь;

— лук репчатый;

— морковь;

— зелень;

— специи;

— яйцо;

— мука 2 ст.ложки;

— паста томатная;

— масло растительное(для жарки).

Котлеты печеночные Рис. 2Способ приготовления:

Печень теленка и говяжью перекручиваем на фарш. Перекручиваем к фаршу лук, морковь и чеснок. Добавляем зелень мелко порубленную, яйцо, две столовые ложки муки. Обжариваем котлетки до готовности на растительном масле с двух сторон. Отдельно делаем соус. Для соуса берем томатную пасту, лук, морковь и немного муки. Соусу даем закипеть, закладываем котлетки и держим их до закипания, затем выключаем.  На гарнир отлично подойдет рис. Всем приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика