Десерты

Творожно-фруктовый десерт.

Творожно-фруктовый десерт. Рис. 1Творожно-фруктовый десерт хорош тем, что его можно приготовить в любое время года, ведь творог можно найти в любом магазине и фрукты тоже. А еще такой десерт очень полезен.

Ингредиенты:

— киви 1шт;

— банан;

— апельсин;

— 1ст. ложка желатина;

— 2 ст. ложки сахара;

— 150гр. сметаны;

— 300гр. творога;

Способ приготовления:

Творог растираем с сахаром и добавляем сметану. Все взбиваем при помощи блендера. Киви, банан и апельсин нарезаем по вашему желанию (кружочками, кубиками, полукольцами). Вскипятить 100мл. воды и остудить слегка, затем добавить постепенно желатин и помешивать, пока он полностью не раствориться. Воду с желатином вливаем в полученную творожную массу и хорошенько перемешиваем. Выкладываем в формочку слой фруктов порезанных и сверху заливаем творожной массой и затем снова выкладываем слой фруктов и сверху снова заливаем творожную массу. Слоев может быть сколько угодно. Сверху десерт украшаем красиво нарезанными фруктами и ставим в холодильник примерно на 40 минут. Десерт готов, всем приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика