Вторые блюда

Филе куриное с грибами под сыром

Филе куриное с грибами под сыром Рис. 1Филе получается очень нежным, тает во рту. Можно отлично сочетать с рисом, картофелем.

Ингредиенты:

— масло сливочное 50гр;

— сыр 300гр;

— шампиньоны 350гр;

— 1 луковица;

— стакан сливок жирностью 10%;

— соль;

— перец;

— приправа для курицы.

Куриное филе разрезаем вдоль на две части, затем его необходимо отбить при помощи молоточка. Нарезаем мелко лук, грибы. Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем мелко порезанный лук, слегка обжариваем, добавляем шампиньоны, солим, перчим по вкусу, тушим. Затем добавляем сливки и еще тушим до загустения массы, если не загустеет добавляем немного муки. Достаем противень и смазываем его маслом, выкладываем отбитые куриные грудки, сверху аккуратно выкладываем сливочно-грибную массу и сверху обильно посыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем до румяной сырной корочки, примерно 20 минут. Филе куриное с грибами под сыром готово и всем приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика