Сегодня решила проявить свою фантазию из продуктов лежащих в холодильнике и получился вот такой замечательный рулет, из которого выйдет отличная закуска к приходу гостей или самостоятельное второе блюдо. Присоединяйтесь, я покажу Вам мастер-класс и мы будем готовить супер вкусный Мясной рулет «Фэнтази».
Состав:
- Мясо (вырезка) — 500 г
- Яйца (вареные) — 3-4 шт
- Морковь — 4-5 шт
- Лук — 2-3 шт
- Сыр — 200 г
- Соль
- Перец
- Фольга
Приготовление:
Мясо тонко нарезать, как на отбивные, можно предварительно слегка подморозить, чтобы хорошо и тоненько резалось. Отбить, посолить и поперчить.
Взять любую продолговатую форму, застелить ее фольгой, чтобы края свисали.
На дно и стенки формы выложить отбивные, чтобы не было просветов, оставив немного отбивных для верха.
Сверху выложить половину, пережаренной моркови с луком.
На морковь друг за другом положить вареные яйца.
Затем на яйца присыпать половину тертого сыра.
Сверху на него выложить оставшуюся часть морковки с луком.
Накрыть отбивными, которые мы оставляли, стараясь не оставлять просветов.
Закрутить рулет потуже в фольгу и поставить в разогретую до 180-200°C духовку.
Когда рулет будет готов, определить можно по мягкости мяса, раскрыть фольгу и поставить поджариться в духовку минут на 10-15.
Затем рулет сверху присыпать оставшимся сыром и поместить в духовку для расплавления сыра. Если после извлечения рулета из фольги, он будет где-нибудь расходиться, то скрепить зубочисками, а уж потом присыпать сыром.
Желательно дождаться пока рулет немного остынет и нарезать порционными кусочками.
***
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Очень красиво, надо будет приготовить!
Спасибо огромное за рецепт!!!