Кулинарный журнал «Школа гастронома«. Журнал для тех, кто любит готовить. Все оригинальные рецепты гарниров и каш к вашему меню сопровождаются подробным описанием приготовления и красочными фотографиями. Теперь ни для кого не станет проблемой вкусно, красиво и сытно накормить семью или украсить праздничный стол. Тема номера: аппетитные каши.
Название: Школа гастронома №6 (март 2013)
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 14,42 Мб
Язык: Русский
Для ОНЛАЙН просмотра издания кликните по изображению ниже:
Depositfiles.com >>> cкачать
Turbobit.net >>> скачать
Unibytes.com >>> скачать
Данная версия журнала предназначена только для ознакомления! Помните, что электронная версия журнала не может сравниться с печатным изданием!
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий