«Кабачковые зразы с грибами» получаются очень вкусными и сытными. Их можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и подать к гарниру. Приглашаю Вас посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить эту замечательную горячую закуску.
Состав:
- Кабачок — 1 шт (средний)
- Грибы — 200 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Мука — 5-6 ст.л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Кабачок разрезать вдоль напополам. Смазать маслом и запечь в духовке до мягкости.
Измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить яйцо, муку, соль, перец и разрыхлитель.
Хорошо перемешать.
Руки смазать маслом и из кабачковой массы cформировать лепешку.
Вовнутрь положить начинку из обжаренных грибов с луком.
Слепить края и обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон в кипящем масле на небольшом огне, накрыв крышкой.
Выложить зразы на салфетку.
Подать с овощами или сметаной.
Оставить комментарий