«Куриные медальоны по-женевски» — очень вкусный, оригинальный и быстрый рецепт, который может стать «палочкой-выручалочкой», если вдруг нагрянули гости. Из минимума продуктов получается замечательная мясная закуска, которую можно подать с любым гарниром и овощами. Рекомендую и приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению.
Состав:
- Куриное филе (грудка) — 0,5 кг
- Лук -1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Майонез
- Чеснок — 1 зубч.
- Зелень
- Соль
- Перец
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль, затем на 2 части по середине, чтобы с каждой филешки получилось по 4 кусочка. Хорошо отбить.
Посолить, поперчить и смазать смесью майонеза с выжатым через пресс чесноком.
На середину каждого кусочка выложить по колечку лука, кружочку помидора и болгарского перца, посолить. Сверху присыпать зеленью.
Края каждой отбивной завернуть наверх и скрепить зубочистками.
Обжарить с двух сторон в кипящем масле.
Готовые куриные медальоны выложить на тарелку и извлечь зубочистки.
Подать с любым гарниром или овощами.
Оставить комментарий