Кулинарный журнал «Школа гастронома«. Журнал для тех, кто любит готовить. Все оригинальные рецепты блюд из даров осени к вашему меню сопровождаются подробным описанием приготовления и красочными фотографиями. Теперь ни для кого не станет проблемой вкусно, красиво и сытно накормить семью или украсить праздничный стол. Тема номера: Согревающая еда для поздней осени.
Название: Школа гастронома №21 (ноябрь 2013)
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Отличное
Размер файла: 14,66 Мб
Язык: Русский
Для ОНЛАЙН просмотра издания кликните по изображению ниже:
СКАЧАТЬ ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ ИЗДАНИЯ >>>
Данная версия журнала предназначена только для ознакомления! Помните, что электронная версия журнала не может сравниться с печатным изданием!
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий