Рулетики «Аристократические» — получаются потрясающе нежными, сочными и вкусными. Их можно подать к любому гарниру и в качестве горячей закуски. Рекомендую и приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого замечательного блюда из птицы.
Состав:
- Куриное филе (грудка) — 1 кг
- Грибы — 300 г
- Лук — 1 шт
- Сметана (домашняя) — 100 г
- Вода — 0, 5 ст
- Мука — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 зубч.
- Соль
- Перец черн. молотый
- Перец бел. молотый
Приготовление:
Куриное филе нарезать как на небольшие отбивные. Отбить посолить, поперчить и слегка смазать чесноком, выдавленным через пресс.
На край каждой отбивной выложить начинку из обжаренных грибов с луком.
Завернуть в рулетики.
Выложить в казанок.
Залить взбитой сметаной с водой.
Тушить на небольшом огне в течении 40 минут, при необходимости можно подлить воды. В конце приготовления добавить муку смешанную с небольшим кол-вом воды, потушить еще в течении 5 минут. Подать с любым гарниром.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий