Блюда из мяса

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом. Рис.2

«Мясные зразы с омлетом» — получаются очень вкусными и нежными, а банальные котлеты можно превратить в интересное блюдо, для этого всего-навсего, положив в них начинку. Начинка сегодня будет из омлета, помидор и жаренного лука. Приготовьте мясные зразы по этому рецепту и останетесь очень довольными. Я покажу Вам мастер-класс по их приготовлению.

Мясные зразы с омлетом. Рис.2

Состав фарша:

  • Фарш — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Хлеб белый или батон -200 гр (замочить в молоке и отжать) 
  • Соль, перец, сахар — по вкусу

 

Состав начинки:

 

  • Яйцо — 3 шт
  • Томат — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

В фарш добавляем хлеб, лук нарезанный мелкими кубиками, соль, перец, сахар, раздавленный чеснок. Хорошенько все смешиваем.

Приготовление Мясных зраз с омлетом

Затем берем весь фарш в руку и бросаем его назад  в миску (отбиваем его). Проделываем это раз 15. Фарш готов. Готовим начинку.

Яйца взбалтываем вилкой, добавив в них соль. Выливаем смесь на сковороду и жарим омлет. Помидор режем кубиками и кладем на омлет. Лук режем кубиками и обжариваем, солим.

Приготовление Мясных зраз с омлетом

Кладем лук на помидоры и сворачиваем омлет в рулет.

Приготовление Мясных зраз с омлетом

Нарезаем его на 9 одинаковых кусочков. Фарш делим так же на 9 частей. Каждую из них, влажными руками разминаем в лепешку, на середину кладем кусочек омлета, защипываем фарш как пирожок.

Приготовление Мясных зраз с омлетом рисунок

Приготовление Мясных зраз с омлетом рисунок

Влажными руками, перебрасывая наш «пирожок» из руки в руку, формируем зразу, чтобы она стала ровная и гладкая. Укладываем зразы на противень смазанный маслом и запекаем 50 мин в заранее разогретой духовке 50 мин.

Приготовление Мясных зраз с омлетом рисунок

Приятного аппетита

Приготовление Мясных зраз с омлетом рисунок

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Федосовой Ирины
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика