Бисквитные пирожные невероятно нежные и ароматные будут отличным дополнением к чаепитию.
Ингредиенты:
— сахар 200гр.
— яйца 5шт.
— мука 200гр.
— 5 столовых ложек кипятка
— разрыхлитель 1 пачка
— клубничный конфитюр
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром и кипятком до образования воздушной массы. Затем 180 гр. Просеять в бисквитную массу и взбить, а оставшиеся 20гр. муки тоже просеять нужно через сито в тесто и хорошенько перемешать.
Затем противень застилаем специальную бумагу для выпечки и выливаем на нее тесто для бисквита и ставим в заранее прогретую до 180 градусов.
После того как бисквит будет готов выньте его из духовки и разрежьте на несколько частей и обильно смажьте конфитюром, положите части друг на друга и дайте остыть. Как только бисквит с конфитюром остынет, разрежьте его пирожные и подавайте к чаю.
Оставить комментарий