Выпечка

Бисквитные пирожные с клубничным конфитюром

Бисквитные пирожные с клубничным конфитюром Рис. 1

Бисквитные пирожные невероятно нежные и ароматные будут отличным дополнением к чаепитию.

Ингредиенты:

— сахар 200гр.

—  яйца 5шт.

— мука 200гр.

— 5 столовых ложек кипятка

— разрыхлитель 1 пачка

— клубничный конфитюр

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром и кипятком до образования воздушной массы. Затем 180 гр. Просеять в бисквитную массу и взбить, а оставшиеся 20гр. муки тоже просеять нужно через сито в тесто и хорошенько перемешать.

Затем противень застилаем специальную бумагу для выпечки и выливаем на нее тесто для бисквита и ставим в заранее прогретую до 180 градусов.

После того как бисквит будет готов выньте его из духовки и разрежьте на несколько частей и обильно смажьте конфитюром, положите части друг на друга и дайте остыть. Как только бисквит с конфитюром остынет, разрежьте его пирожные и подавайте к чаю.

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика