Не знаю как у Вас, а у нас сегодня пасмурно и уныло. Чтоб поднять настроение я решила приготовить «Солнечные» мясные рулетики со спаржевой фасолью и показать Вам мастер-класс по их приготовлению. Они как лучики, от спрятавшегося солнца, способны своим видом не только поднять настроение, но и своим ароматом, и безумно нежным вкусом принести уют и тепло в каждый дом.
Состав:
- Мясо (говядина,свинина или курица) — 500 г
- Спаржевая фасоль — 200—300 г
- Лук — 2-3 шт
- Сливки — 1 ст
- Куркума (приправа)
- Перец
- Соль
Примечание:
Сливки можно заменить сметаной, разбавленной водой, до консистенции сливок.
Приготовление:
Мясо порезать на небольшие порционные кусочки и слегка отбить с одной стороны. Посолить, поперчить.
Сверху на каждую отбивную положить по 3 шт спаржевой фасоли. Если фасоль длинная, то разрезать на 2 части. Свернуть по-туже в рулетики. (я ничем не скрепляла)
Обрезать, выглядывающие по краям, стручки фасоли.
Обжарить в казанке нашинкованный лук. Сверху плотно друг к другу выложить рулетики. Присыпать приправой «Куркума», чтобы рулетики приобрели золотистый «солнечный» свет.
Залить сливками и тушить на небольшом огне до готовности. Если подливы будет не достаточно для тушения, то нужно подлить воды.
Подать, красиво украсив и присыпав зеленью.
***
Всем приятного аппетита!
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
вкусно,полезно,недорого и недолго!Супер!
Да, очень вкусно! Рекомендую!