Блюда из мяса

Мясные рулетики со спаржевой фасолью «Солнечные» (МК от Елены)

Не знаю как у Вас, а у нас сегодня пасмурно и уныло. Чтоб поднять настроение я решила приготовить «Солнечные» мясные рулетики со спаржевой фасолью и показать Вам мастер-класс по их приготовлению. Они как лучики, от спрятавшегося солнца, способны своим видом не только поднять настроение, но и своим ароматом, и безумно нежным вкусом принести уют и тепло в каждый дом.

Состав:

  • Мясо (говядина,свинина или курица) — 500 г
  • Спаржевая фасоль — 200—300 г
  • Лук — 2-3 шт
  • Сливки — 1 ст
  • Куркума (приправа)
  • Перец
  • Соль


Примечание:

Сливки можно заменить сметаной, разбавленной водой, до консистенции сливок.

Приготовление:

Мясо порезать на небольшие порционные кусочки и слегка отбить с одной стороны. Посолить, поперчить.

Сверху на каждую отбивную  положить по 3 шт спаржевой фасоли. Если фасоль длинная, то разрезать на 2 части. Свернуть по-туже в рулетики. (я ничем не скрепляла)

Обрезать, выглядывающие по краям, стручки фасоли.

Обжарить в казанке нашинкованный лук. Сверху плотно друг к другу выложить рулетики. Присыпать приправой «Куркума», чтобы рулетики приобрели золотистый «солнечный» свет.

Залить сливками и тушить на небольшом огне  до готовности. Если подливы будет не достаточно для тушения, то нужно подлить воды.

Подать, красиво украсив и присыпав  зеленью.

***

Всем приятного аппетита!


Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
2 комментария Мясные рулетики со спаржевой фасолью «Солнечные» (МК от Елены)

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика