Одна из основных особенностей японская кухня — по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии. В книге «Практическая энциклопедия японской кухни» дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни – от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе. Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение.
Автор: Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока
Название: Практическая энциклопедия японской кухни
Издательство: Аркаим
Год: 2004
Страниц: 255
Формат: pdf + цв. иллюстр.
Размер: 132 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Unibytes.com >>> скачать
Gigabase.com >>> скачать
Share4web.com >>> скачать
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий