Салаты

«Икра кабачково-медовая» (МК от Елены)

Хочу поделиться с Вами одним маленьким секрет приготовления очень вкусной кабачковой икры. Секрет очень прост, но икра получается безумно вкусная. Нужно добавить в процессе приготовления ложечку меда и икра приобретет неповторимый и незабываемый вкус. Приглашаю Вас посмотреть мастер-класс и мы будем готовить «Икра кабачково-медовая».

Состав:

  • Кабачок (цуккини) — 1-2 шт
  • Перец болг. — 3 шт
  • Помидоры — 3-5 шт
  • Морковь — 2-3 шт
  • Лук — 1-2 шт
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Подс. масло

Приготовление:

Все овощи потереть на терке, можно мелко порезать или прокрутить на мясорубке.

Перемешать и взбить блендером.

 Выложить в казанок или сковороду, посолить, поперчить, добавить любимые специи, лавровый лист накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, переодически помешивая, до выкипания жидкости.

Затем подлить подс. масло, добавить 1 ст.л. меда и мелко порезанный чесночок. Жарить до готовности.

Если Вы любите икру такой консистенции, как магазинная — то взбить еще раз на блендере. Охладить.

***

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

2 комментария «Икра кабачково-медовая» (МК от Елены)

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика