Хочу поделиться с Вами одним маленьким секрет приготовления очень вкусной кабачковой икры. Секрет очень прост, но икра получается безумно вкусная. Нужно добавить в процессе приготовления ложечку меда и икра приобретет неповторимый и незабываемый вкус. Приглашаю Вас посмотреть мастер-класс и мы будем готовить «Икра кабачково-медовая».
Состав:
- Кабачок (цуккини) — 1-2 шт
- Перец болг. — 3 шт
- Помидоры — 3-5 шт
- Морковь — 2-3 шт
- Лук — 1-2 шт
- Чеснок — 2 зубч.
- Мед — 1 ст. л.
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Специи
- Подс. масло
Приготовление:
Все овощи потереть на терке, можно мелко порезать или прокрутить на мясорубке.
Перемешать и взбить блендером.
Выложить в казанок или сковороду, посолить, поперчить, добавить любимые специи, лавровый лист накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, переодически помешивая, до выкипания жидкости.
Затем подлить подс. масло, добавить 1 ст.л. меда и мелко порезанный чесночок. Жарить до готовности.
Если Вы любите икру такой консистенции, как магазинная — то взбить еще раз на блендере. Охладить.
***
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Спасибо, все очень понятно и вкусно!
Здравствуйте, у вас отличный сайт и прекрасные рецепты! Не хотите поучаствовать в нашем конкурсе и пропиарить свой сайт? Все подробности на конкурсной странице. С уважением, Светлана, Лариса