Выпечка

«Гавайские тосты» (МК от Елены)

«Гавайские тосты» — очень интересная и пикантная закуска, которая обязательно понравится любителям экзотики и ананасов. Очень быстро готовится и незаменима если на пороге гости. Предлагаю Вам приготовить эти оригинальные и вкусные бутерброды, посмотрев мастер-класс.

Состав:

  • Тостерный хлеб 
  • Колбаса (ветчина) — 200- 300 г
  • Ананасы конс. — 1 банка
  • Сыр плавленный кусковой — 1 упаковка
  • Майонез
  • Помидорки черри — для украшения
  • Зелень

Примечание:

Тосты можно предварительно подсушить в тостере. Если нет плавленого кускового сыра, можно заменить на любой другой.

Приготовление:

Выложить тосты на смазанный маслом противень и слегка помазать майонезом.

 Сверху уложить кружочки колбасы.

Затем круглешки ананасов.

Потом пластины плавленного сыра.

Поставить тосты в разогретую до 180°C духовку и выпекать до золотистого цвета (около 15-20 мин).

Перед подачей  украсить помидорками черри и зеленью.

***

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика