«Гавайские тосты» — очень интересная и пикантная закуска, которая обязательно понравится любителям экзотики и ананасов. Очень быстро готовится и незаменима если на пороге гости. Предлагаю Вам приготовить эти оригинальные и вкусные бутерброды, посмотрев мастер-класс.
Состав:
- Тостерный хлеб
- Колбаса (ветчина) — 200- 300 г
- Ананасы конс. — 1 банка
- Сыр плавленный кусковой — 1 упаковка
- Майонез
- Помидорки черри — для украшения
- Зелень
Примечание:
Тосты можно предварительно подсушить в тостере. Если нет плавленого кускового сыра, можно заменить на любой другой.
Приготовление:
Выложить тосты на смазанный маслом противень и слегка помазать майонезом.
Сверху уложить кружочки колбасы.
Затем круглешки ананасов.
Потом пластины плавленного сыра.
Поставить тосты в разогретую до 180°C духовку и выпекать до золотистого цвета (около 15-20 мин).
Перед подачей украсить помидорками черри и зеленью.
***
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий