Хочу предложить приготовить очень вкусный, нежный и просто сказочный на вкус — Суп «Белоснежка». Этот домашний супчик из куриной печени, он получается очень аппетитным и полезным. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
- Сливки 15% — 150- 200 г
- Печень куриная — 200 г
- Макароны фигурные
- Картофель — 2-3 шт
- Лук — 1 шт
- Мука — 1 ст.л
- Вода
- Соль
- Перец
- Зелень
Приготовление:
В кастрюле закипятить воду, посолить. Закинуть, порезанный брусочками, катофель.
Затем всыпать фигурные макароны. Отварить до полуготовности.
В сковороде обжарить кусочки печени с луком, посолить, поперчить.
Всыпать 1 ст. л. муки и перемешать.
Влить сливки и потушить 5 минут, переодически мешая.
В кастрюлю с супом добавить обжаренную печень со сливками. Хорошо перемешать и варить до готовности картофеля и макарон.
При подаче посыпать зеленью.
***
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Надо попробовать, есть все ингредиенты! Спасибо!
Обязательно попробуйте!!! Жду отзывов!