Маленьким гурманам

Суп «Белоснежка» (МК от Елены)

Хочу предложить приготовить очень вкусный, нежный и просто сказочный на вкус — Суп «Белоснежка». Этот домашний супчик из куриной печени, он получается очень аппетитным и полезным. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению.

Состав:

  • Сливки 15% — 150- 200 г
  • Печень куриная — 200 г
  • Макароны фигурные
  • Картофель — 2-3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Мука — 1 ст.л
  • Вода
  • Соль 
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

В кастрюле закипятить воду, посолить. Закинуть, порезанный брусочками, катофель.

Затем всыпать фигурные макароны. Отварить до полуготовности.

 В сковороде обжарить кусочки печени с луком, посолить, поперчить.

Всыпать 1 ст. л. муки и перемешать.

Влить сливки и потушить 5 минут, переодически мешая.

В кастрюлю с супом добавить обжаренную печень со сливками. Хорошо перемешать и варить до готовности картофеля и макарон.

При подаче посыпать зеленью.

***

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

2 комментария Суп «Белоснежка» (МК от Елены)

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика