Десерты

«Пудинг из рисовой каши в микроволновке» (МК от Елены)

Очень часто детки не хотят кушать кашу или она остается с вечера. Как же спасти ситуацию? Я предлагаю и хочу показать мастер-класс по приготовлению «Пудинг из рисовой каши в микроволновке». Получается очень вкусно и малышамочень нравится. Подать можно с киселем, вареньем, сгущенкой, шоколадным кремом. Если  детки совсем маленькие — тогда без ничего.

Состав:

  • Молочно-рисовая каша (сладкая) — у меня было около 1 л каши
  • Яйца — 2 шт
  • Манка — 2 ст.л.
  • Ванилин — щепотка

Приготовление:

В кашу вбить 2 яйца и перемешать.

Затем положить щепотку ванилина, если в каше не хватает сладости, то добавить сахар по вкусу.

Всыпать 2 ст.л. манки и хорошо перемешать ложкой.

Выложить в силиконовые формочки.

Поставить в микроволновку при мощности 800 Вт на 4 минуты. Потом, не открывая дверцу микроволновки, дать почти готовому пудингу ″отдохнуть″ 2 минуты. Затем готовим еще 2 минуты при той же мощности.

Потом, не открывая дверцу микроволновки, дать почти готовому пудингу ″отдохнуть″ 2 минуты. Затем готовим еще 2 минуты при той же мощности.

 Подать в теплом или холодном виде, можно полить киселем, вареньем, шоколадным кремом. Если детки совсем маленькие — подать без нечего..

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика