«Курино-морковный паштет» — отличная закуска к завтраку. Нежный, ароматный и сытный паштет легко мажется на хлебушек и очень понравится всей Вашей семье. Рекомендую и хочу показать Вам мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
- Куриный домашний потрошок — 2 шт (можно куриное филе, печень куриная)
- Морковь — 5 шт
- Лук — 5 шт
- Масло слив. — 100 г
- Перец
- Соль
Приготовление:
Куриный потрошок (куриное филе, куриная печень) отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное мясо отделить от косточек и нарезать вместе с субпродуктами.
Протушить морковку с луком на подсолнечном масле, накрыв сковороду крышкой, посолить и поперчить.
Смешать с порезанным потрошком.
Добавить размягченное сливочное масло.
Взбить блендером до однородной консистенции.
Паштет готов. Поставить в холодильник.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
Оставить комментарий