В нашей семье все любят рыбу. А особенно любят «Рыбные оладьи с зеленью», так как из них не надо выбирать косточки и они очень нежные на вкус. Это рыбное блюдо легкое в приготовлении и получается вкусным и оригинальным. Я хочу поделиться с Вами рецептиком и показать мастер-класс по приготовлению.
Состав:
- Филе рыбы — 0,5 кг
- Яйцо — 1 шт
- Мука — 3-4 ст.л.
- Молоко — 1/2 ст
- Соль
- Перец
- Зелень
Приготовление:
Филе рыбы измельчить блендером и вбить яйцо.
Всыпать муку и влить молоко, посолить и поперчить.
Перемешать и добавить измельченную зелень. Консистенция должна быть чуть гуще, чем на простые оладьи.
Выкладывать ложкой в разогретое масло на сковороде.
Обжарить со всех сторон на небольшом огне, накрывая крышкой.
Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Украсить зеленью и подать к столу с картофельным пюре.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!