Мясо и овощи — одни из важнейших продуктов питания. Они вкусны и полезны, легко сочетаются между собой и с крупами, макаронными изделиями и являются незаменимыми источниками белка, витаминов, а также микроэлементов для нашего организма.
В сборнике рецептов «Котлеты, бифштексы, шницели, зразы» представлена лишь небольшая часть рецептов приготовления блюд из этих продуктов. Однако эти советы, подкрепленные вашими опытом и фантазией, помогут вам не раз удивить друзей и близких новыми экспериментами. Готовьте, и эта книга поистине лучших рецептов и идей приготовления по-настоящему вкусных блюд поможет вам в этом!
Приятного аппетита!
Название: Котлеты, бифштексы, шницели, зразы
Автор: Сергей Василенко
Год издания: 2011
Страниц:96
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 38 Mb
Для ОНЛАЙН просмотра издания кликните по изображению ниже:
Unibytes.com >>> скачать
Depositfiles.com >>> скачать
Turbobit.net >>> скачать
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!
приготовляют из охлажденного или размороженного мяса, предварительно отбив мышечную ткань . Для предотвращения вытекания мясного сока порции мяса панируют смачивают взбитой с водой яичной массой и обваливают в сухарной крошке. Масса порций этих полуфабрикатов 125 г. Из говядины готовят ромштекс и бифштекс с насечкой; из субпродуктов мозги в сухарях; из свинины, баранины и мяса птицы шницели, отбивные котлеты; из телятины отбивные котлеты.