Изысканная выпечка

Изысканная выпечка №36 (2013)

Изысканная выпечка №36 (2013)

Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере — классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.

Название: Изысканная выпечка №36 2013
Страниц: 28
Формат: PDF
Качество: Отличное
Размер файла: 14,51 Мб
Язык: Русский

Для ОНЛАЙН просмотра издания кликните по изображению ниже:

Изысканная выпечка №36 (2013)

СКАЧАТЬ ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ ИЗДАНИЯ >>>

Данная версия журнала предназначена только для ознакомления! Помните, что электронная версия журнала не может сравниться с печатным изданием!

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика