Консервация

«Салат болгарский с яблоками» (МК от Елены)

 Хочу поделиться очень интересным  рецептом консервации. Приготовьте «Салат болгарский с яблоками» и зимой Вас ждет  вкусная закуска к праздничному или повседневному столу. Приглашаю посмотреть мастер-класс по заготовке салата на зиму.

Состав:

  • Болгарский перец (желательно красный)- 2 кг
  • Яблоки (кисло-сладкие) — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Масло подсолнечное — 100 г
  • Мед — 3 ст.л.
  • Cоль — 2 ст.л.
  • Яблочный уксус — 100 мл

Приготовление:

Нарезать лук полукольцами.

Добавить порезанный болгарский перец.

Затем яблоки нарезанные полудольками.

Добавить мед.

Влить подсолнечное масло,  яблочный уксус, посолить.

Все перемешать и оставить на 1 час, чтобы салат пустил сок.

Варить 30 минут с момента закипания.

Разложить по баночкам.

Закатать, перевернуть и укутать.


Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика