Хочу поделиться очень интересным рецептом консервации. Приготовьте «Салат болгарский с яблоками» и зимой Вас ждет вкусная закуска к праздничному или повседневному столу. Приглашаю посмотреть мастер-класс по заготовке салата на зиму.
Состав:
- Болгарский перец (желательно красный)- 2 кг
- Яблоки (кисло-сладкие) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Масло подсолнечное — 100 г
- Мед — 3 ст.л.
- Cоль — 2 ст.л.
- Яблочный уксус — 100 мл
Приготовление:
Нарезать лук полукольцами.
Добавить порезанный болгарский перец.
Затем яблоки нарезанные полудольками.
Добавить мед.
Влить подсолнечное масло, яблочный уксус, посолить.
Все перемешать и оставить на 1 час, чтобы салат пустил сок.
Варить 30 минут с момента закипания.
Разложить по баночкам.
Закатать, перевернуть и укутать.
Оставить комментарий