Блюда из птицы

Куриные рулетики «Делюкс» (МК от Елены)

Куриные рулетики

Куриные рулетики «Делюкс» — потрясающие на вкус, сочные, нежные и очень аппетитные, быстро готовятся, их можно подать к любому гарниру. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого замечательного блюда из птицы.

Куриные рулетики

Состав:

  • Куриное филе (грудка) — 500 г
  • Адыгейский сыр (брынза) — 200 г
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 1-2 зубч.
  • Крахмал
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль на три части и каждую часть напополам, чтобы получились небольшие кусочки, как на отбивные. Хорошо отбить, посолить, поперчить и слегка присыпать крахмалом.

Куриные рулетики

Приготовить начинку: адыгейский сыр (брынзу) размять вилочкой, добавить мелко порезанный помидор и зелень, выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.

Куриные рулетики

На каждую отбивную с краю выложить начинку.

Куриные рулетики

Свернуть в рулетики.

Куриные рулетики

Обжарить в масле на среднем огне со всех сторон.

Куриные рулетики

Подать с любым гарниром и овощами.

Куриные рулетики

 

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Понравился рецепт или журнал?

Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!

Подписаться по RSS

И не забудь поделиться в соц. сетях:

Оставить комментарий

  

  



RSS — подписка


Яндекс.Метрика